كنوز التطوير

كنوز التطوير

كنوز التطوير
 
الرئيسيةالرئيسية  الابداع عنونالابداع عنون  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
شاطر | 
 

 طريقة عمل المن والسلوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبقرية بدبد
مراقب الدردشه
مراقب الدردشه


انثى عدد المساهمات: 33
العمر: 16
البلد: سلطنة عمان

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المن والسلوى   الثلاثاء يوليو 10, 2012 2:27 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم انا جبتلكم طريقة عمل المن والسلوى:
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
المقادير:

كيلوغرام مارشملو (حلوى الخطمي)، أو أربع أكياس من زنة 250 غرام
500 غرام فستق حلبي
250 غرام طحين
1 ملعقة كبيرة طحينة، أي راشي
هيل مطحون


طريقة التحضير:


. ناخذ زبدية متوسطة الحجم وندهنها بالطحينة او الراشي.

2. نفرغ اكياس المشملوه فيها ونضعها في المايكرويف لمدة 15 دقيقه لحين تصبح كتلة كاملة.

3. يكسر الفستق لقطع صغيره ويضاف عليه الهيل المطحون.

4. نخرج الزبدية من المايكرويف ويكون العجين متوسط الحراره لتسهل عملية العجن.

5. نضيف اليه المكسرات بسرعة ونعجنه بحيث يتجانس مع الطحينة و المكسرات.

6. بسرعة نقطع منه ونعمل كريات صغيرة ونغمسها في الطحين الى ان تتغلف.

7. تقدّم كريات المن والسلوى بعد أن تبرد.


يبقى محفوض في الطحين حتى لا تلتصق الواحده بالاخرى ويمكن حفظه في الفريزر او في جو البيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقة عمل المن والسلوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنوز التطوير ::  :: -